生物發酵Mucor oil之奇蹟            

  日本KOWA 生物科技研究所一直在找尋人類健康福祉方法,在不斷追尋之間,科學家們始終無法在飽和的醫藥科技中,再開發出一種完全創新的藥物,一種可完全保障全人類健康的藥物。在苦思卻得不到結果的情形下,日本KOWA研究所的科學家們,決定回歸原點,回到人類剛出生,母親如何照顧嬰兒,如何給予衣食與心靈情感上面找答案。

  母親哺育孩子,最先給予的就是食物「母乳」。母乳當中包含了一個小孩所需要的全部營養,在這些營養當中,日本KOWA找到了被前人忽略的一種成分: γ-亞麻仁油酸(GLA)。並同時發現,它對人體的作用,遠遠超乎我們的知識範圍,所以科學家們瘋狂的在食物中尋找這種成分,但是令人失望的是,食物中所含的γ-亞麻仁油酸(GLA),濃度卻遠不及母乳。

  為了讓這種不飽和脂肪酸能嶄露頭角,對人類健康能有所幫助,所以日本KOWA研究所開發了一種技術-微生物發酵,用真菌培養方式提高γ-亞麻仁油酸(GLA),的濃度與純度,我們把這種油脂給予一個專業名稱美肌油【MUCOR OIL】,並且把這種成分應用在食品與美容保養方面。我們衷心希望,您能加入我們,一起體驗這樣的科技結晶,重拾您的健康人生!!
文章標籤
創作者介紹

Itchnon 宜奇能 (美肌油Mucor oil 與 r-亞麻仁油酸)

黃小元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()