正確的保養秀髮小撇步


*洗髮之後一定要梳頭髮,梳開頭髮的糾結,可使頭皮上的髒污或頭皮屑浮出,容易達到清潔的目的,不要用力扯。


**將頭髮濕潤,頭皮也要全部淋上熱水,這樣子可以讓洗髮精充分起泡,在這個階段中80%的髒污都會沖掉。


*洗髮精的量,半長髮約2茶匙,視頭髮長短調整。洗髮精倒入手掌後,分散於頭髮3~4處。


*先從頭皮開始洗,好像用指腹按摩的感覺呈Z字形洗髮。這麼做會使血液循環良好,而長出一頭健康亮麗的秀髮。


*接下來洗髮尾的部分,頭髮只要內含泡沫就可洗淨髒污,輕輕地用泡沫把髮尾包圍起來。注意不可用手掌搓頭髮。


*用微溫的熱水充分沖洗。洗髮精殘留不只是傷害頭髮而已,也是頭皮屑和發癢的原因,特別是髮際部分。


*輕輕去掉水分之後,先從髮尾始充分潤絲,髮根則採按壓,頭皮有必要潤絲。不要過於洗刷的沖淨。


*用吸水性佳而且大條的毛巾擦拭。整個頭用毛巾包住,從毛巾上面開始用指腹按壓。不可用搓的,否則頭髮會受傷。


 

文章標籤

黃小元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於普鴻
『普鴻生技股份有限公司』成立於民國100年,為台灣興和集團新設立之子公司,由一群致力於追求健康與財富的企業家募集而成立。 

世界衛生組織WHO在渥太華憲章中表示:『健康是一種生理的、心理的、社會的健全狀態。』興和國際集團秉持此健康理念,結合創新商業策略及方法,成立『普鴻生技股份有限公司』,欲使健康、快樂與財富能推廣至社會各階層,營造健康社會而至健康城市。
 
關於興和國際集團

台灣興和生化科技股份有限公司成立於91年8月,是日本KOWA株式會社之總代理,專門銷售日本KOWA( www.twkowa.com )之營養食品、保養品。

興和國際集團創辦人賴博士旅居日本近20年,眼見日本保健食品充斥發達,而且日本人照顧自己及家人健康不虞餘力,賴博士掛念國人健康,千辛萬苦找尋可造福人類之優良產品,終於引進由KOWA生化研究所研發製造近似母乳之Itchnon產品,

回到台灣與日本共同合作創立台灣興和生化科技公司,希望帶給全民健康,近10年的宣導健康理念終有成效,為更開闊全民福祉,讓大家吃得健康又便宜,並開創就業機會,今年再成立普鴻公司,實施會員制度,讓大家健康且贏得財富。

{健康、富有、美滿快樂!}是我們的理念。


電話:(04)2329-4131
亞太客服:0982-546600
地址:中市中港路一段185號16樓
公司官網:http://pro4131.com/
上班時間:週一至周五 9:00 ~ 18:00

文章標籤

黃小元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

生物發酵Mucor oil之奇蹟            

  日本KOWA 生物科技研究所一直在找尋人類健康福祉方法,在不斷追尋之間,科學家們始終無法在飽和的醫藥科技中,再開發出一種完全創新的藥物,一種可完全保障全人類健康的藥物。在苦思卻得不到結果的情形下,日本KOWA研究所的科學家們,決定回歸原點,回到人類剛出生,母親如何照顧嬰兒,如何給予衣食與心靈情感上面找答案。

  母親哺育孩子,最先給予的就是食物「母乳」。母乳當中包含了一個小孩所需要的全部營養,在這些營養當中,日本KOWA找到了被前人忽略的一種成分: γ-亞麻仁油酸(GLA)。並同時發現,它對人體的作用,遠遠超乎我們的知識範圍,所以科學家們瘋狂的在食物中尋找這種成分,但是令人失望的是,食物中所含的γ-亞麻仁油酸(GLA),濃度卻遠不及母乳。

  為了讓這種不飽和脂肪酸能嶄露頭角,對人類健康能有所幫助,所以日本KOWA研究所開發了一種技術-微生物發酵,用真菌培養方式提高γ-亞麻仁油酸(GLA),的濃度與純度,我們把這種油脂給予一個專業名稱美肌油【MUCOR OIL】,並且把這種成分應用在食品與美容保養方面。我們衷心希望,您能加入我們,一起體驗這樣的科技結晶,重拾您的健康人生!!
文章標籤

黃小元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微生物發酵
未來十年的生化趨勢
微生物能製造人體所缺乏的營養成分
日本KOWA生化科技研究所 
經十餘年研發追尋終於找到
一種僅存於母乳與少數植物中的
“不飽和脂肪酸”

能發酵γ-亞麻仁油酸的稀有菌種
二十餘年的技術研發
用五十噸巨型培養發酵槽
三個月黃金發酵期
無菌機械化品質控管
成.就
每一滴的健康奇蹟…


文章標籤

黃小元 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123
找更多相關文章與討論